- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Десерт «Цветок Башкирии»суфле шоколадное (Посмотрите рецепт на сайте) - по 100 гшоколад черный - 40 г суфле миндальное и молочное (Посмотрите рецепт на сайте) - по 100 г Говяжий язык с пикулямиязык говяжий - 1 шт.масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка бульон мясной - 4 стакана портвейн - 1 стакан пикули - 1 стакан соль Салат с колбасой и сыромколбаса вареная - 400 гогурцы маринованные - 3 шт. сыр швейцарский - 400 г лук репчатый - 1 головка уксус винный - 4 ст. ложки порошок горчичный - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Слоеный торт с кремомтесто слоеное - 300 гмолоко - 1,2 л яичный желток - 6 шт. сахар - 120 г сахарная пудра - 20 г мука пшеничная - 50 г ваниль - 1 стручок ликер или вишневая водка - 1 ч. ложка Тартар из мяса по-французскияичный желток - 2 шт.лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1/4 дольки соль и перец - по вкусу огурцы маринованные - 1 шт. оливки - 1 шт. масло оливковое - 2 ч. ложки зелень петрушки мелкорубленая - 1 ч. ложка говядина (вырезка) - 154 г Апельсиновый десертапельсины - 5 шт.сахарная пудра - 1/2 стакана вода - 3 ст. ложки ром - 3 ст. ложки Груши в шоколадегруши - 6 шт.шоколад - 200 г сливки густые - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана вода - 2 стакана Персики в ревеневом соусеперсики - 6 шт.ревень - 400 г вода - 2 стакана вино белое - 1 стакан ванильный сахар - 1 ст. ложка тимьян - 3 веточки сахар - 2 стакана Яблоки шателеняблоки - 6 шт.сахар - 1/2 стакана вода - 1 стакан лимон - 1 шт. ванильный сахар - по вкусу Конде из банановбананы - 6 шт.апельсины - 2 шт. мандарины - 2 шт. яблоки - 2 шт. рис - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка молоко - 2 стакана сахар - 3 ст. ложки вода - 1/2 стакана Абрикосовый сюрпризабрикосы консервированные - 6 шт.рис - 1/2 стакана молоко - 2 стакана сметана - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана Шоколадный крем (2)шоколад - 100 гяйцо - 3 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек сахар - 5 ст. ложек цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка крем шантильи - 1/2 стакана Бланманжемолоко - 5 стакановсливки густые - 2 стакана фисташки и фундук рубленые - 1 стакан мука рисовая - 2 ст. ложки сахар мускатный орех тертый цедра лимона тертая - по вкусу Кулис малиновый или клубничныйягоды - 500 гбренди малиновый - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Баваруа с красными ягодамиванильный сахар - 2 ч. ложкижелатин - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана сыр сливочный - 250 г крем шантильи - 1 стакан клубника - 100 г смородина - 100 г малина - 100 г малиновый кулис (Посмотрите рецепт) Корзиночки из орехового тестамука пшеничная - 2 ст. ложкимасло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки миндаль и грецкие орехи очищенные - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |